USDJPY Сейчас смотрю на Н4, вижу эти зигзаги, как-то иена не может выбрать направление. Зная её трендовый нрав, жду подвоха. Вчера продавала, не закрыла, это верная примета - пойдём на север. Сегодняшний Pivot 159.39 совпадает с надоевшим...
Однако, если уже человек доработал до пенсии, значит есть и отчисления в пенсионный фонд, и не обязательно, но желательно, какие-то накопления. А когда полагаясь на игру в угадайку, человек сам бросает работу и в надежде быстро и непременно...
Не скажи, все таки этот торговый инструмент, иногда позволяет взять нормальный профит. Я торгую так же и с EURUSD, но не так часто, как с NZDUSD. Обязательно расскажешь, что с сигналами для этой пары. Я тоже привыкла работать по тренду, но все...
Я сейчас, тоже, EUR/JPY рассмотрел на графике Н1 и могу сказать, что мои приоритеты по этому кроссу не меняются, по прежнему, жду пару на снижение и рассматриваю варианты, исключительно в шорт. Но, пока, EUR/JPY не понятно, что творит и,...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 78245. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в итоге восходящий канал. В нем торгуемся с самого начала...