Доброго времени. Уж точно, что страх рождается в торговле только когда нет уверенности. А в торговле это указывает на неумение вести торги в прибыль. Вот тогда человек и боится, а на торгах на крупные суммы или большую часть депозита, а порой и на...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас стабильный падающий тренд и скорее всего продолжим падать, но после отката. Ранее, при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,6441 немного его...
Индекс доллара США Привет, Влад! Да, верно, перевернулся я в покупки по индексу доллара после того как увидел, что евро/дол никак не пускают на север. У меня ранее были покупки по евро/дол, я ждал рост, но рост так и не случился. В итоге закрыл...
Актуально шортить по паре EURUSD в рамках развития нисходящего тренда на этом графике дневном и для этих целей мною выделены сигналы для продаж. Три из них и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла...
Знаешь, я с тобой согласен, только вот не задача, у меня уже были попытки действовать именно так, как ты описываешь. Я открывал центовый счёт и пополнял его прибылью с бонусного счёта и вроде бы не единажды я так действовал. Открывал счёт и...