Согласен. Нечто подобное я испытывал на заре своего трейдерского детства. Я ведь думал, что есть опытный трейдер, который заинтересован в том, чтобы получать добавочную, прибыль за счет торговли на мои средства. При этом и мне перепадает какая-то...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Газпром наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в боковом канале и на данный момент торгуется возле линии горизонтальной поддержки на отметке 129.22, где ранее уже появлялась реакция покупателей....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
На 30-минутном таймфрейме по паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена отскочила от локального максимума и сформировала новый уровень сопротивления, после чего котировки начали движение в южном направлении, что указывает на...