GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена из боковика (1,0560) вышла вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 1,0530. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться...
Что у нас происходит по паре EUR/USD? Цена в консолидации и пытается куда-то сдвинуться. У меня есть мнение, что направление будет выбрано нисходящим, что больше шансов на падение, чем на рост. Такой вывод я сделал на основе того, что EUR/USD вошёл...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь на дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и...
SILVER очень волатильный торговый инструмент, ходит намного больше золота. Поэтому тут можно хорошо зарабатывать или хорошо все терять. 75.840 с этого уровня ушли вниз на новостном шуме, на речи Трампа. 69.763 уровень поддержки, хорошо скатились...
Я бы падение пары евро/доллар в четверг тоже отнес бы к нонкам, которые вышли в пятницу. Там более 100 пунтков прошли на юг и от этого реакция рынка на нонках с учетом праздничного дня была не такой яркой, как можно было ожидать при росте новых...