Приветствую и прибыльной торговли! Сегодня для меня в паре EUR/USD будет очень важный торговый день и по результатам закрытия дневной свечи сегодняшней, можно будет судить кто тут кого водит на поводке, бычки мишек или мишки только прикидываются...
Мне кажется, что вот сегодня-завтра мы как раз и займемся проработкой снижения по EUR/USD. Текущая котировка инструмента - 1.1675. И на сейчас вот что примерно имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под...
Налицо продолжения развития восходящего тренда на этом графике дневном по паре EURJPY и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Три сигнала буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD...
Приветствую. Но пока по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем, торгуемся выше 4650, уже обновляли локальные максимумы. А поэтому можно сказать, что давим в...
По вашему первому пункту логично следует, что для объективной оценки системы необходима выборка и статистика минимум за пять лет, чтобы захватить несколько полных рыночных циклов. Однако ваши наблюдения о смене модных течений каждые пару лет...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 178.38 по паре EURJPY на наблюдаемом графике дневном и разумно в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок два из них буду применять. Вместе как гистограмма AO,...
Я помню, что встречала такой ник на форуме. Но общаться не приходилось. Сейчас вот забила в поисковик и мне выбило ваши сообщения, не менее двадцати, а может и более, в которых вы упоминали эту её цитату. Видно, что общение с этой девушкой оставило...
Забудь про старый бонусный счёт, удали его с терминала. Никогда он тебе не понадобится. Сделали возможность прикреплять счёт для удобства клиентов. Ты можешь прикрепить за пять секунд счёт, поставить галочку. И не нужно проходить заново...
Оперируя данными полученными с 15 минутного таймфрейма по паре GBP/JPY можно сказать следующее, цена продолжает формировать поджатие, то есть велика вероятность через пару минут увидеть обновление дневного экстремума на уровне 217.12, ну а если цена...
Добрый день! Фундаментальная ситуация довольно запутанна. Помимо решения министерства США по выкупу долгосрочных государственных облигаций и ожидаемого симпозиума в Джексон-Хоул, на курс доллара может влиять объявление Бессентом введения жестких...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.17261. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...