Я смотрю что тебе от золота за уши не о тянешь, такие риски на нем и все равно многие с ним связываются, я как вспомню, что кучу денег на нем заработал, а потом в один день пришлось потратить все на убытки, то мне не сильно хочется с ним работать,...
Так если не Фунтом, то чем нибудь другим тебя буду грузить. У меня же ассортимент широкий, всегда есть чем поделиться. Но из валют мне сейчас на самом деле больше всего симпатизирует USDCHF. И это даже не с точки зрения положительного свопа, а...
Ситуация по паре USDJPY для меня все равно остается сложной. Хотя тут надо отметить, что вчерв также валились и волатильность была серьезной, потому что прошли более 250 пунктов. Однако так и не спустились ниже 155.03 и там у нас остается площадка,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Среднесрочный период: неделя закрылась импульсной бычьей свечой, поглотив предыдущие свечи, образовав паттерн бычье недельное поглощение. Среднесрочный тренд восходящий. Уровни сопротивления: 1,15361; 1,16591. Уровни поддержки: 1,14717; 1,14199;...