USDCAD - D1 На дневном часовом периоде будем проводить анализ нашей валютной пары — американского и канадского доллара. Такой подход позволит увидеть нам глобальное положение рынка, его глобальный тренд, а также мощные и глобальные уровни поддержки...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6820-0,6839. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
EUR/USD. Молодец, что уже смог зафиксировать часть профита. Здорово, когда вот так успеваешь все сделать. У меня не всегда получается вовремя посмотреть в терминал и сделать то или иное действие. По EUR/USD я также рассматриваю продолжение...
AUD/USD. Доброго. Ну так-то да, цена, можно сказать, пришла в прошлую локальную волну, вернее сказать, в начало ее, по идее тут должны развернуться. Я вот смотрел на недельный график еще, чего там происходит, получается, продавец в крайней своей...
Рост в паре EURJPY продолжили. Покупатели смогли подняться чуть выше 186,00 и затормозили, но разворачиваться на юг не спешат. В принципе, быкам можно смело до 186,70 подниматься, а оттуда уже на откат можно идти. Хотя, зная упорство иеновых пар,...