XAUUSD Прошляпил я север по золоту. Всё пытался зайти в бай с коротким стопом. То получалось, то нет (убытки с небольшим профитом чередовались, плюс безубытки). А вчера выдали мне очередную порцию лосятины и я потерял бдительность. Нужно было...
EUR/CHF Н4 Не получилось у котировок закрепится выше уровня 0.9216 и как результат имеем южное направление. Скользящая средняя в это время оказывает поддержку южному пути в тот -же момент играет роль сопротивления. В таком случае у нас получается...
Пара GBP/USD торгуется на уровне 1,3574. Рынок продолжает анализировать последние макроэкономические данные из Англии. Так, валовой внутренний продукт (ВВП) Великобритании вырос на 0,5% в феврале, превзойдя прогнозы аналитиков на уровне 0,1%....
EURGBP - D1 Всех приветствую Уважаемые друзья. На графике EURGBP (D1) наблюдается завершение коррекционного роста и формирование медвежьего разворота от верхней границы канала. После неудачной попытки закрепиться выше уровня 0.8750, цена...
USD/CAD Н4 Сейчас котировки тестируют поддержку на уровне 1.3656 и это может быть отбой с уходом в сторону севера. Но дело в том что, скользящая средняя всё ещё выше котировок и оказывает сопротивление котировкам. Это может повлиять на направление...