Очень обидно, что я не знаю, как можно протестировать полуавтоматическую систему на истории. То есть я могу все это прогнать руками, но там очень много сделок нужно будет открывать и чтобы прогнать хоть один день, то надо наверное часа пол, так что...
Давление со стороны покупателей по паре GBP/CAD под конец прошлой недели продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.8912 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого...
Торги пятницы уже закрылись, можно подвести итоги. Дневная свеча пятницы - свеча неопределённости, или медвежий волчок. Закрытие торгов выше трендовой, на графике дневного таймфрейма её тест выглядит как ложный пробой. Если динамическая поддержка,...
Согласен, но помимо вероятности того, куда пойдет цена, есть еще вероятность того, как далеко она сможет пройти. А это не менее важно. Нет особого смысла в системе с винрейтом 90 процентов, если тейк в 12 раз меньше стопа. В итоге можно долго...
Наверное, можно сказать, что и я ждал роста EUR/USD, но это не обычное было ожидание, покупать, при этом я не планировал, мне нужна была высота, чтобы оттуда, повыше и понадежнее продать. Но, как говорится, мало ои, что я там планировал. А в...