Приветствую, коллеги.Изучил горизонтальные объемы по австралийцу на выходных. Продавцы развивают мощный нисходящий тренд. Медведи продавили цену к локальной поддержке в районе 0.70014. На следующую неделю расклад спорный. Рынок завис на распутье.По...
По мне так хорошую точку входа в sell на EUR/JPY дали от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (186.04 - 186.44) на этой неделе снова. Неделя началась с теста снизу этой зоны маржи и затем последовала реакция продавцов. К тому же верхняя...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! GBPUSD H4. Естественно, восходящая динамика вызывает некий оптимизм, и техническая коррекция действительно может привести цену к цене 1.3295. Тем не менее, я убеждён, что на текущий момент приоритетным сценарием...
GBPUSD Ничего он такого не подтверждал, не придумывай, Александр. Про борьбу с инфляцией тебе написал в профильной ветке евро (ни о каком повышении там не было и речи, общие фразы). Теперь о снижении ставки. Был у него пунктик на эту тему...
Можно разное подразумевать под словами "ситуация интересная". Я лично обычно чаще так выражаюсь, когда валютная пара доходит до важного уровня или зоны и возможен разворот в обратную сторону. На этой неделе ничего нового не произошло и разворота...
EUR/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, и повторно протестировал тотальный уровень сопротивления 1.6268. Затем нарисовался откат, при котором, пара прогнулась к уровню поддержки 1.6224, и там же остановилась. Анализируя дневной график,...
Уровень 0,5645 смог сдержать снижение CADCHF. Покупатели успели на прошедшей неделе подняться к 0,5705, но с ходу не закрепились выше. После небольшого отката вниз вновь появилась активность со стороны быков, если за выходные ничего не изменится,...
Картинку неохота прикладывать, просто так напишу, что на счёте всё закрылось, прибыль получена, счёт маленько подрос, теперь ждём следующих сделок. Хотел поставить другой советник, который открывает почаще, но потом сравнил доходность разных...
Привет, Виктор! USDCHF, H4. Не получилось прервать волну роста после движения к 0.8021. Складывается ситуация, при которой направление движения уже очевидно и, вероятнее всего, завершится в пользу покупателей с целью на уровне 0.8168. В настоящий...
Приветствую, коллеги. На валютном рынке в рамках кросс-курса GBP/CAD на младшем волновом уровне графика с периодом Н1 критический уровень 1.8620 не был преодолён. Участники, открывшие длинные позиции по сигналу "раз-два", вас с профитом! Я же...