EURUSD По правде сказать, не совсем следил за событиями выходных дней. Да и времени не было, а если получалась свободная минутка, то старался пообщаться на форуме. Но ты видишь моё судное общение в данное время. Привет, Таня, хорошего старта, и...
Всем привет! Пара EURCHF удерживает долгосрочный растущий тренд,благодаря существенной дивергенции денежно-кредитной политики ЕЦБ и ШНБ. Спред процентных ставок в +225 б.п. в пользу евро делает операции Carry Trade против швейцарского франка...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82135, и ее расположение в верхних...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDNZD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDNZD составляет 1.19773, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
По Platinum данная картина демонстрирует трендовое поведение в рамках развития восходящего тренда на графике дневном, то разумно открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...