EURUSD. Евро начинает неделю спокойно, после заметного укрепления в конце прошлой недели, однако импульс поддержки уже выглядит менее односторонним. Инфляция в еврозоне в июле ускорилась до 2,9%, а деловая активность показала улучшение, что...
GOLD на прошлой торговой неделе, очень серьёзно подросло в цене, и в итоге протестировало тотальный уровень сопротивления 4371. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигать его вниз. Сегодня...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике....
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...
AUDUSD У меня есть уверенность в том факте, что в моменте наибольшей неуверенности совершаются наиболее прибыльные сделки. На дневном у меня, если отбросить желание ранних входов по коррекционному паттерну, всё очень и очень за рост. Ленты...
Поэтому я и хотел собрать команду людей, которые заинтересованы не просто играть на бирже, а реально научиться выигрывать. Можно было бы помогать друг другу и быстрее разобраться в трейдинге, потому что одному действительно сложно перелопатить весь...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, никак у медведей не получается перехватить инициативу в свои руки. В результате на часовом графике индикаторы остаются полностью за дальнейшее движение в сторону севера, хотя один из...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.63482 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.61047 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.61912 и Senkou Span А 1.61550. Они применяются как уровни...
#CL ,технический анализ. Все бы ничего и рост был бы продолжен на подскоке, но движению на север препятствует перестроение трендовых индикаторов на юг ТФ Н4. Тяжелые мувинги пересеклись на "мертвый крест" при поддержке двух осцилляторов MACD и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4361.52 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...