И добрый вечер Виктор! Как и предполагал ранее днем, курс пары EURUSD смог откорректироваться к сопротивлению 1.1444 и к верхней границе часового нисходящего канала. Далее снижение может возобновиться -снова в зону поддержек 1.1429 - 1.1414, а там...
Я считаю, что минутки следует анализировать лишь в контексте М5-М15 и использовать их для точности входа. То есть сперва ждем рабочей ситуации на М5 и лишь после ее появления переходим на М1. Ну и в целом следует отталкиваться от того, что лучше...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Этот вариант ещё лучше. Потому что прибыль зафиксировал и вот она уже гарантированно на счету. Не надо переживать из-за того что она может уйти в просадку или её выбьет. Ну а в без убыток я тоже периодически перевожу ордера по некоторым...
Индекс доллара США Привет-привет! Я пересмотрел свои прошлые торговые прогнозы по индексу доллара США. На четырехчасовом графике у меня ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется индекс доллара на уровне 100.76....