Добрый день, Tata07! Ну так на прошлой неделе сразу после открытия рынка по МА и АО был сигнал что цена в рост пойдет. Но я конечно ждал что выше 4200 цена поднимется. На текущий момент цена данного инструмента 4023. Чего дальше от цены ждать пока...
По паре EUR/USD в результате вчерашнего роста покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.1380 и мы закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Так площадка уровня 1.8250 на графике четырехчасовом по паре EURAUD стала новым стартом для роста цены и в сложившейся ситуации считаю лучше лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь...
GBP/CHF сегодня успел протестировать уровень сопротивления 1.0901, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был достигнут промежуточный уровень 1.0878, над которым сейчас...
В среднесрочной перспективе основная цель для меня обновление минимальных экстремумов и снижение цены ниже психологически важной отметки 50000. Однако перед этим я рассматриваю вариант более глубокой коррекции. Для её подтверждения покупателям...