Да я как-то вообще позабыл про него, на форум не заходить, торговать не торговал как тут вспомнить про этот конкурс. Я заходил смотрел что там за приз, он тебе уже не достанется, тебя в таблице даже трёх победителей нет. Так оно и есть, с небольшим...
GBPJPY - D1 На представленном дневном графике (D1) валютной пары GBP/JPY наблюдается выраженное восходящее движение с пробоем локального уровня сопротивления в районе 216.250, что подтверждается текущим закреплением цены выше отметки 218.700. Полосы...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: После продолжительного снижения перешли к флету. Пара протестировала уровень сопротивления, а...
Есть варианты: монетку бросить... карты разложить... А наш AUD/USD я сейчас посмотрел на графике Н1 и, как очень часто бывает, рынок так вывернул ситуацию, причем, если посмотреть по движению и отработке ожиданий и ориентиров - то все четко и...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/NZD по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд. Ранее, при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными поддержками на котировке 2,3177 и закрепилась ниже уровня,...