Всем Добра. По GOLD, идем туго и буксуем но все таки идем на юг, пока в треугольнике двигаемся, который на мой взгляд закончили и четвертая волна в третьей в (С) готова, теперь осталось выйти с треугольника вниз, и задать темпа для пятой в третьей в...
Цена по графику - GBP/AUD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.910, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
GOLD Привет, Виталий! Ну я там понемногу что то откусывала. На большее меня не хватало. Да и этот затянувшийся флэт, чем дальше, тем больше напрягает. Всю неделю продолжили в нем торговаться. Заметно давление сверху. И, пожалуй, покупки от поддержки...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 0,8211 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз на отработку протяженной красной зоны. Красную зону цена может отработать полностью и вернуться в параметры...
#NDX Кстати судя по всему выходит вниз, точнее говоря уже вышел перед ФРС, потому что Бриллиан сломался. Теперь у нас идет такое восстановление сомнительное, которое вполне может быть коррекционным. Пока я в очень больших сомнениях, потому что...