Ну что, Бессент, где сделка с Ираном в ближайшие два дня, о которой так сладко пел? 1. Никто никакие переговоры с иранцами, от имени США не вел. 2. Иран сразу всё отверг. 3. Иран обсуждал с Оманом параметры открытия Ормуза, но под полным контролем...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.96448. Расположение котировки...
В основном причина сливов одна и та же. В голове мелькает мысль, что вот здесь можно увеличить объем раз в сто, на некоторое время, чтобы ускорить события, так как все происходит очень медленно, а счету надо расти. Иногда это срабатывает, поэтому...
А я тебе о чём говорю, очень высоко зависла. А теперь смотри другой вариант, если ты веришь что серебро дойдёт до 80, то не лучше ли будет скинуть текущий объем на 70 и перезайти по новой, после чего и ждать 80? Только вход может быть уже более...
Здравствуйте. Покупатели по Евро не смогли закрепиться за локальным максимумом на уровне 1,15578 при его пробое, и продавцы смогли оставить вчерашний день за собой. Если теперь рассматривать вариант с продолжением падения, то им для этого надо...
Уровень 212,50 покупателями в валютной паре GBPJPY пройден, но пока над 213,30 не получилось закрепиться. Восходящий настрой остается актуальным, поэтому для меня остается приоритетным рост. После закрепления выше 213,30 для быков будет открыт путь...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57096. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56861 и Senkou Span А 0.56946 выступающие как сильные поддержки. Линия...
С новой торговой неделей, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует в основном северное направление. Сейчас цена находится на 1,1404. Утренний гэп пока не закрыли. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы...
Сегодня с приоритетным направлением проблемы. Торги четверга прошли в диапазоне 30 пунктов, вокруг дневного уровня Pivot 1.3464. Но для продавцов есть хорошие новости. Максимум среды не обновили, свеча, хоть и небольшая, имеет медвежье тело и...
Еще третьего августа цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 156,14-156,63. Данная контрольная зона отработала. Но цену не пустили дальше, и она развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая)...