Ну как это не меняется... Я наоборот, перешла на сейчас на дневной график по индикаторной технике и прям диву далась - насколько здесь все выглядит иначе% я все считала, что мы вот так неказисто по типу шаг вперед и два назад - на север все равно...
GOLD / Золото / XAUUSD Здорово, коллеги. Мысли по Gold (XAU/USD), таймфреймы D1, H4, H1. Что имеем на сегодня? Глобально на дневке (D1) у нас явный нисходящий тренд еще с весны, когда обновили хаи в районе 5400. Сейчас зажали цену у...
По паре AUD/JPY находимся в цикле падения котировок и причем по всем трем основным масштабам на которых я отслеживаю конверты Envelopes и это часовой, четырех часовой и даже по дневному масштабу падаем. При этом путь до поддержки на уровне 112.76...
Цена NZD/USD на дневном графике так и не смогла пробиться выше локального сопротивления 0.5850. На неделе несколько важных сопротивлений пробили, но это не удалось. В итоге у нас есть риск сорваться в новую волну продаж, если цена свалится ниже...
По паре AUD/USD наблюдается падение котировок и вероятность довольно велика, если учитывать технический и фундаментальный анализ, что пара продолжит свое снижение. Торговля в сторону юга по данной валютной паре, может принести прибыль. На...