Евро в паре EURAUD на фоне слабости австралийского доллара удалось продвинуться вверх. Ну, пока это вписывается в откат. Если еще смогут подняться и закрепиться выше 1,6355 и 1,6420, тогда можно будет продолжать рост к 1,6480, 1,6540 и 1,6600. После...
Как ни старались покупатели продвинуть EUR/USD в сторону севера, но протестировали только уровень сопротивления 1.1666. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был...
EURUSD Н1 мощное закрытие ниже пробитого уровня 1.1500 это главный пожалуй итог торгов пятницы. У доллара сейчас много аргументов для продолжения роста, усиление конфронтации на Ближнем Востоке и рост нефтянки разгоняющий инфляцию это основная...
GBRUSD, Н1 Здравствуйте! Нижайще с кисточкой к Вам @>-. Вот смотрел я на своих графиках хоть какую-то зацепку за основание севера, но так и не нашёл. Ни на одном тайме. Какой сигнал был на покупку, не подскажете? Просто интересно, а вдруг я...
Прогноз NZD/CAD на неделю 16.03.2026 - 20.03.2026 ЮГ. Цена коснётся 0.7830. Аналогично. Спред 8 пунктов и своп отрицательный в обе стороны абсолютно не привлекают. Даже в торговле по большинству не буду задействовать,10% от цели на спред это...