Приветствую. Лично я также полагаю, что по паре EURUSD мы пойдем на обновление минимумов, да и думаю, что еще и ниже 1.1480 сходим, но пока площадка остается и поэтому можем еще серьезно откатить и забраться по выше, да и хотелось бы, чтобы это...
Думаю, что сейчас выражу мнение - большинства - нет такой системы, которая бы смогла все учитывать и приносить стабильную прибыль. На любое действие есть место и есть время, и если нам повезло правильно распознать действие и вовремя войти в рынок -...
USD/ZAR сегодня продолжил движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 16.649, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент, продавцы уже достигли...
Да не говорите, конечно, не так, как бывало раньше - стремительно и на несколько фигур, но и сейчас, USD/JPY пытается сформировать безоткатное движение в северном направлении и в моменте цена торгуется, совсем, близко с последним локальным...
GBPUSD Фунт показывает большую устойчивость к укреплению доллара, чем евра. Локальный лоу относительно далеко. Тем не менее продавцы в ударе. По уровням поддержка 1,3306 пока выглядет достаточно устойчивой, а вот закрепление под ней на старших...