USD/JPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершён на уровне 159.74. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 159.02 и курс валюты перерос к...
GBPJPY дневной график. Последние два торговых дня пара резко снизилась от достигнутого накануне недельного максимума 213.35. С восходящей тройкой думаю все закончено. Реагировать ли на возможный разворот? Ну я смотрю на линию этого восходящего...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
EUR/USD, при вчерашнем прогибе, протестировал тотальный уровень поддержки 1.1410, но пробить его не удалось, так что пара приостановилась над уровнем. Стоит отметить, что уровень поддержки 1.1410, считается довольно сильным и значимым, поэтому, его...
Мне кажется на форексе везде как повезет)) Опыт дело хорошее, да что-то в торговле от него толку ноль. У меня по-крайней мере, наверное фуфло у меня а не опыт, судя по моим торгам и сливам регулярным. Мне бы в половину зарабатывать так как я...