Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё внимание на...
Добрый вечер, Solidpro! EURCHF, H1. С начала недели я ожидаю снижения цены до уровня 0.9117. Если в ходе предстоящей сессии нам удастся развить нисходящее движение, полагаю, мы окончательно перейдём в устойчивый медвежий тренд. При подобном...
Если брокер предлагает много бонусов то, ему не стоит доверять. Но это не касается данного брокера и он является исключением. Главное научиться торговать и тогда будет нам счастье. Я сосредоточен в торговле максимально и по этому стараюсь...
У йеновых валютных пар есть одна особенность - после роста могут неожиданно начать снижаться периодически на большое количество пунктов, а потом снова начинают расти, но в этот раз GBP/JPY было откуда развернуться - от недельной маржинальной...
GOLD По золоту для меня сейчас важнее, что крипторынок начал разворачиваться на юг, то бишь Американский доллар начинает крепчать, а что касается технической стороны вопроса, то мы имеем сейчас линию сопротивления по часовому графику на уровне 4179...