Все же думал думал и решил взять Айр, а не Про. Избыточен мне прошка будет, для моих задач: инет, почта, ворд/эксель, обсидиан под рукой и прочая мелочь и Айр даже избыточно, но очень он нравится внешне, тонкий, легкий (щас мой ноут 1,39 кг, а айр...
У меня уже очень давно ключевой уровень 1.17300 по валютной паре EUR/USD, но на самом деле сейчас не сильно играет роль +-10 пунктов, ведь цена отрабатывает именно области, идеально тестируют уровни редко, но и такое бывает. После того как в пятницу...
У нас уже который день идут проливные дожди, в некотоырх заниженных районах, где имеются реки, выпущено особое предупреждение о возможном наводнении. Плюс довольно прохладно, наверно такая погода продержится до середины недели. Какая погода в...
Без понятия, но в Канаду и в США не так просто попасть, даже туристическая виза выдается не всем, каждого претендента тщательно проверяют, а сам процесс может затянуться на года. В Европу может быть и так, но в Канаду оплаченный отель и билет в оба...
Валютная пара USDJPY. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом это сделать...