Он у меня игровой и нормально работает, не было у него замечаний, вот только один раз пасту менял, больше я туда не лез, ну думаю что это не проблема, покупал его я в 2013 году, думаю. что он свое отработал, если у меня и мой новый так отработает,...
А я работаю чаще всего именно с мобильного приложения, вот только 2 дня назад обратила внимание, что в приложении пропали такие направления, как Gold, NZDUSD, EURUSD и другие. К вечеру все восстановилось, поэтому если на рынке намечается серьезное...
Согласен, в этом плане он явно не справляется. Но и поменяется это теперь только если власть сменится. Так что выживаем в тех условиях что есть. За идею сейчас вряд-ли кто-то уже будет работать как раньше. Раньше и с деньгами гораздо проще люди...
Я тоже иногда работаю с этой парой, например на этой недели несколько раз открывала сделки по EURUSD, что-то вышло в минус, что-то в профит. На данном этапе остается одна активная сделка, планирую ее немного придержать, а вот чтобы прям активно...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и вчера в очередной раз обновляли максимумы. Но в итоге закрепиться выше 0.7187 так и не получилось закрепиться. И все смотриться как ложный пробой. Тем более, что и на...