Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. Пока похоже на торговлю в диапазоне. А теперь...
Мы же говорили о достоинствах торговли на валютном рынке, вот то что торговать можно везде, свобода так сказать, но на основной работе, порой мешает торговля работе или наоборот, сам сталкивался с такой проблемой, когда путал и не правильно ставил...
GBP/USD Сегодня были новости по британцу и новости достаточно противоречивые, т.е. другими словами одновременно и хорошие и плохие. Именно этим как мне кажется объясняется то, как вела сегодня себя цена по паре фунт/дол. Британец то и дело летал из...
Приветствую. По GBP/USD так и не сходили к уровню 14.6% дневного ретрейсмента Фибоначчи, а только 61.8% четырёхчасового протестировали. Я хотел, чтобы захватили кластер целиком. Оба уровня представляют ценность, потому как один из них это место...
Сделка выглядит системной, но с небольшой оговоркой. Я бы классифицировал этот сетап как класс B, как предлагал Ланс Бренштейн. Он разделяет сетапы на классы. Пока я пишу пост, цена немного выросла. Это неудивительно после такого сильного снижения....