USDJPY Приветствую. Ну на недельном графике по техническому анализу если ориентироваться, то там как-то рост не особо прослеживается. Более перспективно выглядит снижение чуть-ли не к уровню 152.00. Опять же это только по техике, но тут нужно еще и...
Вы правы: жесткий стоп и ручная фиксация убытка — два разных подхода. Переключаться между ними в моменте не получится, а дисциплина при ручном закрытии требует железной выдержки. Выбирать стиль нужно изначально под свою...
Приветик. Валютная пара USDCHF на графике Н4 показывает на идущую нисходящую тенденцию после того, как был сделан тест уровня сопротивления и цена отбилась с медвежьим поглощением и начала формировать нисходящий тренд и так цена вышла из области...
Можно сказать, как хотят, так и вертят этими новостями, ну, да ладно, я ни когда не торговал новостями и фундаментальными обоснованиями, и так на рынке все время 50 на 50 по ТА, так еще и новости сюда приплетать. Просто, всегда, хочу, чтобы, когда...
Если быть абсолютно честным, то проблемы всяких там сект беспокоят намного меньше, чем проблемы лягушек в любом болоте. Более того, от лягушек хоть польза есть они комаров истребляют. Да и квакают намного мелодичней, а те меня не трогают и ладно....