Иран открыл пролив на сутки, чтобы биржевики не теряли рассудки Цены на нефть продемонстрировали резкий рост в начале азиатских торгов в понедельник. Скачок котировок произошел на фоне заявлений США о захвате иранского грузового судна, а также...
J.P. Morgan повысил прогноз индекса SP 500 до 7600 пунктов Инвестиционный банк J.P. Morgan увеличил прогнозное значение индекса SP 500 с 7200 до 7600 пунктов на фоне роста прибыли в технологическом секторе. Годовой прогноз доходов на акцию для...
Bitcoin Кевин Уорш он сторонник жесткой монетарной политики, поэтому когда Трамп объявил что он сменит на посту главы ФРС США Пауэлла то доллар сильно укрепился и биткоин и не только он, ушли вниз очень хорошо. 79467 уровень сопротивления,...
Привет hyatt.rico, коллегам ! Я согласен с тем, что ярко выраженного трендового движения сейчас нет. Цена под влиянием действий трейдеров из за многих факторов пытается найти новую игру. Я считаю, что заметная часть трейдеров ушла с рынка GOLD...
EUR/USD дневной график Евгений, на американской сессии давление на валютную пару EUR/USD продолжилось и продавцы пытаются вернуть ее котировки ниже уровня дневной нисходящей коробки 1.1721. При закреплении ниже этого уровня, текущую волну роста...