Доллар США опять чудит, сегодня он решил ослабнуть, при чем ослабнуть серьезно. В валютной паре NZDUSD покупатели рванули вверх и в моменте поднимались выше 0,5980. Ниже 0,5950 продавцы вернули цену, но пока непонятно, это откат перед продолжением...
GBPUSD Может и меняется всё быстро, но нельзя реагировать на каждый чих рынка и рыжего Деда (так никакого депозита не хватит, если же, конечно, за дело берутся не профессионалы, а крутые трейдеры имеют крутую гибкость и могут круто торговать в обе...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.98468 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Всем привет, рассмотрим пару EURCHF сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.9120 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.9100. Сопротивления для совершения...
Сейчас курс AUDUSD идёт вниз возможно из-за того, что прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если сейчас котировки не пойдут вверх и...
INDU Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, как видно из графика, есть определенный технический уровень, который может...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Если это уже третья попытка и при этом не получилось ничего заработать и вывести, то может не стоит тратить время зря и само движение по акциям не для вашей стратегии. Может стоит все же больше внимания уделять валютным парам или металлам. Может...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, протестировала...
Понимание о результатах приходит гораздо позже, чем ожидаешь. Во всяком случае, у меня именно так и получилось. Первые видео по трейдингу казались просто граальными. Больше всех врезался в память Герчик, в тексте которого около 50% слов были...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки не плохо провели свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы, происходит коррекция, после чего север...