Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас на открытии не было никаких сюрпризов, да и сейчас продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пытаемся подрастать и в принципе есть куда дальше двигаться, потому что можно говорить о площадке по...
EUR/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 182,85 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и скорректироваться наверх на отработку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3574 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Без этого никак... USD/CAD. Ну что ж, вот и получили очередное нисходящее движение по валютной паре, только как-то сложно все это назвать ожидаемым движением, ведь я вновь ничего по данному инструменту не предпринимала. Давай для начала посмотрим...
Приветствую! EUR/USD. Пока что евро сегодня остается на азиатской сессии в определяющем диапазоне опционов понедельника 1,1718 - 1,1759, закрепление за котором отправит пару либо к сопротивлениям в районе 1,1771-1,1791+-, либо на снижение к...
Я считаю что с любым инструментом может так же произойти и счет сможет загнать в просадку, значить где то ошибка произошла в торговле, у меня точно нет ни какой стратегии, я ищу уровень и жду что его отработает, работаю в продажу, по ним своп...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, D1. Сегодня стоимость BTCUSD двигается на удорожание до 81353.85, вероятно есть потенциал по фундаменту на ослабление доллара. Если через некоторое время получится продвинуться в восходящем течении, вот тогда уже точно...
Приветствую. Тут я могу только согласиться, потому что по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же открылись с небольшим гэпом, но уже его перекрыли и пытаемся спускаться...
По GOLD, начали новую неделю с отката в сторону поддержки М15 4580.00, но ее не достали, а значит не пробили и не нарушили, по плану цена может продолжать рост, в сторону сопротивления Н4 4810.00, как предполагалось на выходных, при таком условии, и...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. В целом сегодня не планирую активную торговлю по данному инструменту, находясь в поисках торговых сигналов от уровня...
Михаэль ван де Поппе: Биткоин вернется к $100 000 Биткоину для возвращения к цене $100 000 может даже не понадобиться новый катализатор роста, заявил основатель компании MN Trading и аналитик Михаэль ван де Поппе (Michael van de Poppe). Михаэль ван...