Если я правильно понял (или, наоборот, ни чего не понял), но у тебя не было определенности по EUR/USD в последний день прошедшей торговой недели. Причем, нельзя сказать, что у меня было что то определенное и конкретное по EUR/USD : Вот и в...
А ты на этой недели все таки работал с GBPUSD? Есть мысли относительно следующей недели? Я почему-то склонна больше к тому, что цена по этой паре продолжит снижаться, хотя сегодня и EURUSD, отбился перед самым закрытием рынка. Надеюсь, ты все свои...
Активность покупателей доминирует по паре EURCHF и наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9152. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Можно сказать, что на неделе, которая завершилась, сложно, практически, не возможно, было найти на рынке рабочую, подвижную пару и это касается не только USD/CAD. А сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н1, чтобы определить настроения, с которыми...
GOLD Да, лоу четверга обновили, но до первой моей цели 4644 так и не дошли, не то что до твоих 4617. Золото сегодня торговалось вокруг дневного уровня Pivot 4704.06. В итоге закрытие торгов проходит над уровнем. Дневная свеча почти сформирована,...