EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.86571. Рассматриваю продажи от уровня 0.86674, который должен...
Понятно, тогда конечно лучше брать этот инструмент. А то с металлами сейчас слишком уж большие убытки могут прилетать. Торговать во время публикации новостей я тоже давно перестал, по возможности стараюсь перед серьезными и вовсе все сделки...
Анализируя текущие данные по паре USDCAD, то наблюдаю, что преобладают на рынке покупатели и я выделил сигналы для лонга. Три из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Очень неплохое снижение котировок XAUUSD нам вчера выдали, при чем было оно очень даже читаемым, однако присоединиться к продавцам драгоценного металла от 4671 сначала самому не удалось, поскольку не дали там немного дополнительного роста, а...
EURUSD. Я когда утром писал про коррекционный откат и продажи, то еще не знал про ставку сегодня. Теперь пожалуй соглашусь, что могут падать к поддержке 1,1665 до оглашения решения ФРС. И на решении по ставке пробить данную поддержку и выбить стопы...