Для нормальной и комфортной торговли нужно иметь соответствующие средства на депозите. Агрессивная торговля приводит к потере средств на торговом счёте. Жахи в торговле, сто процентов потеря средств. Можно неплохо разгонять депозит, но не жахами. ...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF в восходящем направлении предполагаю развитие не зигзага, а импульсной структуры. К такому выводу я пришел после анализа волновых структур основных мажоров. Здесь в восходящем направлении начальная...
Нет, ну тут если сказать за снижение до 4500, то я и сам буду в этом районе по торговому инструменту GOLD высматривать покупки. Хотя я и сейчас одним глазом поглядываю в лонги, но просто на данный момент цена торгуется на своих низах и уже довольно...
Во всех подобных ситуациях - когда человек делает ставку на отработку статистики - математика подводит - как говорил один знаменитый трейдер - "рынок может быть иррациональным на много дольше, чем вы платежеспособным" - так и у нас, цена...
Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9230 и от еще одной поддержки 0.9200, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9260, стоп лосс ставим на уровень 0.9180. Подвальный индикатор...