Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.3670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
GBPUSD Привет, друже, хорошей среды и профита побольше. По данной паре у меня произошли некоторые изменения. Вчерашнее снижение фунта произвело к тому, что мои тараканы перевернулись и теперь смотрят на юг (конечно, еще нет уверенного юга и тем не...
По паре USD/CAD еще вчера у продавцов были хорошие шансы развить очередную волну падения цены, но они этим не воспользовались и мы уже торгуемся по цене 1.3690 и это зона покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу так...
Учитывая вышесказаную коррекцию Н4 на графике фунт доллар, для входа на бай нужно дожидаться закрепления, но его может и не быть, а если даже если и будет, как уже сказал не гарантирует продолжение тренда вверх, пока не будет пробит пик данной...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю, продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой на котировке 155,51 и начала стабильно расти. По дороге вверх цена пробила значимый уровень с недельным...