USD/CAD. Приветствую, darkgarage! У меня четырёхчасовой период коррекционный по USDCAD, поэтому в покупки не заходил в текущем росте. Ждал, пока перепишут сопротивление на 1,3715, чтобы продать на откат или возобновление главного тренда. Пробой...
Валютная пара - USD/JPY, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 157.67, для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать максимум - 158.61, от которого будет открыт канал, к верхним максимумам - 157.77. При...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Стали понятны сроки наступления «квантового дня» для Биткоина — исследование «Квантовый день» — момент, когда квантовые компьютеры смогут взломать криптографическую защиту Биткоина и других блокчейнов, — может наступить в 2033 году, заявили...
Обязательно. Вот стройка моя, это мой неприкосновенный запас на черный день, на случай продолжения франшизы и начало третьей мировой. Так что как то так. И это у тебя спрашивает человек, который уже 9 лет на форуме и добился - ничего от торговли ...