Пока я сомневаюсь что будет рост цены, как по мне будет снижения или останемся дальше болтаться в зад в перед, если выскочим за 1,1660 и выше закрепимся, тогда за продажи можно на время забыть и не рассчитывать на снижения, закон подлости как...
Да я не то чтобы нет настроения на торговлю, просто надо на это настроиться, а у меня сейчас не комфортно торговать, ночью нет движения, а вот днем могу только после обеда следить за ценой и то сегодня то одно, то другое, все отвлекает, а оставить...
Вот самое обидное, как цена болталась выше 1,17, там не сильно можно разогнаться, приходилось только по мелочи собирать, сейчас цена торгуется ниже этого уровня, как бы можно спокойно торговать и набивать себе счет, нет настроения и плюс на работе...
Я не хочу еще раз объяснять как я выставляю трал что при выключенном ноутбуке у меня закрывается сделка, я потом тебе наглядно покажу. Начнет закрытия минуса, я пока не готов, у меня в данный момент средства отлично выросли и можно по чуть...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/USD по графику М30 думаю продолжим снижаться. Ранее цена не один раз билась в уровень довольно сильный с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на котировке 0,7175 и не смогла его пробить в...
NZD/USD Здравствуйте, трейдер. Рассматривая прикрепленный ниже 4-часовой график, мы видим явный прорыв выше бокового канала. Пара пробила линию сопротивления канала, провела повторный тест и отскочила от нее, продолжив ралли. Это движение цены...
Да сегодня даже пару сделок были с плюсом, хотел закрыть, ну потом решил что пусть висит и дальше, рассчитывал на 1,1540, там думаю что прикрою, но сейчас смотрю, что зря что ее не прикрыл, хоть бы что то заработал, а так просидел неделю и ни...
Так прибыль на новостях в течение дня. К примеру, на публикации данных о запасах сырой нефти. Новость опубликовали, получили импульс, потом ещё остаточное движение на два часа. Ничего переносить на следующий день не нужно. Так же и с ВВП США:...
AUD/USD Приветствую, Наташа! По паре aud/usd я давно не торгую, но периодически делаю аналитические прогнозы. Если мы заглянем в экономический календарь мы увидим, что через 10 минут выходит ВВП Германии и ожидается рост показателя. Также в это же...
По AUD/USD на недельном таймфрейме картинка с поглощением действительно вырисовывается сильная, тут спорить не буду. Но вот этот локальный подскок цены кверху я бы точно не стал называть началом полноценного разворота. Больше похоже на то, что...
Совершенно верно - самый сложный вариант связанный с такой торговлей - это выход цены за границы "флетовой" зоны, так как он практически всегда неожиданный и непонятно - истинный пробой этой зоны или ложный. Да и сами вопросы по торговле от уровней...