Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4546. И как бы я не уверена ни в росте, ни в снижении по данному инструменту. У меня отстроено несколько торговых систем, которые как бы служат фильтрами друг другу. И если все они дают сигналы в...
Я утром по сделки что была открыта, поставил трал и зафиксировал его, но определенном уровне, под самую сделку подтянул, все выключил ноутбук и мы с утра поехали на дачу к друзьям, я у себя ветке выложил фото леса и приехал я очень поздно оттуда,...
USDCAD. Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления.Пара USDCAD, сегодня находится выше минимума - 1.367, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом зоны...
Для того, чтобы форекс был источником дохода, нужен торговый капитал. Ведь если человек решает заняться бизнесом, то он ведь не рассчитывает на то, что он вложит 100 долларов и начнет себя обеспечивать, а бизнес будет процветать? Так почему тогда...
Да, именно так и есть. У трейдера должен сформироваться навык системной работы. То есть он должен научиться распознавать системные входы, места постановки стопов и цели автоматически, не задумываясь. Тогда в критической ситуации ему будет проще. А...