На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 212.84. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 213.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
EURUSD Таки да, медведи по паре вроде бы и давят, но прорыва вниз нет. Быки упёрлись не по-детски. Да, может котировки и упадут на отработку твоего уровня поддержки 1,1469, но вот только когда это будет. Привет, дружище, хорошего дня тебе и...
Продавцы в паре USDJPY без особой активности, но пытаются сдвинуть цену вниз. О развороте в южную сторону еще рано говорить, доллар США пока настроен на рост, но он может в любой момент изменить направление. Если продавцы смогут задержаться под...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDUSD налицо после отбоя цены от уровня 0.7280 на этом графике дневном и реально стало открывать ордера на селл. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия осциллятора DeM...
Ну я думаю, что 1000$ для начала будет достаточно, дальше посмотрю по ситуации, ведь не редко, такое бывает, что приходится добавлять средства на реальный счет. А между Trust Wallet и Trustee Wallet, собственно какая разница? Я пока что вывожу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3741. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3749, для первой половиночки TakeProfit...
Наверное, сейчас AUD/USD одна из пар, на которых, наиболее ярко, все еще, проявляются нисходящие настроения. При этом, это, как раз тот случай, когда я вижу и тренд нисходящий, и настроения соответствующие, а вот продавать - нет никакого желания,...
Чисто по-человечески я тебя прекрасно понимаю: собирать десять процентов годовых со ста долларов это занятие, лишенное всякого практического смысла. Пятьдесят долларов прибыли за год кропотливой работы действительно не сделают абсолютно никакой...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD у нас идёт сильный восходящий тренд и скорее всего рост продолжится, но после отката. Думаю, откатим к пробитому уровню, а на нём еще заканчивается среднестатистический дневной...
По валютной паре AUD/USD картинка складывается безрадостная для покупателей. Доллар США планомерно зажимает австралийца в тиски. Текущие котировки сползли в район 0,7097. На четырехчасовом графике отлично виден слом восходящего тренда. Цена не...