USD/JPY ,технический анализ. А тем временем быки подтаскивают ценник к пробойной площадки сопротивления дневного диапазона в области159,795 и вопрос только времени уровень будет протестирован на прочность уже сегодня или всё вкусное будет перенесено...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday, May 28, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 50860. Наша точка разворота находится на уровне...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 185.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 185.20. При сломе структуры придется фиксировать...
Снижение цены GBP/USD ночью продолжилось из-за негативных новостей по теме ближневосточного кризиса. В итоге добрались до поддержки 1.3380, откуда получили небольшой отскок. Но вряд ли он сможет перерасти в новую волну роста. Я допускаю, что...
На самом деле на форексе рынком манипулировать очень трудно в силу его огромного оборота. Манипуляции происходят больше на фондовом рынке на не слишком ликвидных инструментах - там можно и разогнать цену, и сдуть ее. А манипуляции на форексе могут...
Край географии - куда может спуститься цена - это тест Сенкоу-Спен А на 158.85. Затем опять жду рост. USDJPY, H1. Согласен, туда на 159.85 спуститься можно без проблем. Я на 158.89 вижу движение, если быть точным. Сегодня по USDJPY день разворота, и...
В ноль вышел Даже есть Профит если сейчас закрою, если измерять в процентах, то профита процентов тридцать. Ну что-то у меня мелкий по сумме это ни о чём. Я и не собираюсь пока закрывать, выставил трал, на том уровне где он закроется и тем самым...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1615 и возле уровня дневного Pivot 1.1636. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Вот это очень важный страйк 92,0 на недельном опционном контракте, тут сильны покупатели, так что мишкам нельзя давать выше 92,0 закрепиться, тогда можно будет продолжать снижение на ретест дневного уровня фибо...
Приветствую всех наблюдающих за EURUSD. Сейчас по EURUSD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.16355 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.81736 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...