Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график Н1 сменила тренд на падающий. В четверг при падении цена смогла пробить значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,1667 и закрепилась ниже уровня превратив...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку движется наверх, делая небольшие откаты....
EUR/USD У нас получается, что цена закрепилась под уровнем максимальной проторговки за прошедшую неделю со значением 1.1695+/-, как раз граница нового селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG H4 периода (малиновая), нижняя граница 1.1673+/-. С...
Я сам терпеть не могу эти разрывы в котировках. Тем более что помню моменты, когда и без перекрытия этого разрыва котировки просто камнем летели в том же направлении. Из-за этого чаще всего даже не рискую на таком моменте влезать в рынок, чтоб...
#Litecoin LTCUSD Приветствую коллега. Да затянулось сильно это снижение, и тем более что продолжить в том же духе медведи, как видим уже не в состоянии. Так как весь запал южный продавцы истратили, когда начали распродажи крипто валютной пары...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CHF/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост. Ранее при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 201,63 и закрепилась выше, превратив...
Валютная пара закрылась медвежьей импульсной свечой выйдя за пределы локального флэта диапазон 0,72486-0.71660 и ниже мувинга, что предполагает дальнейший снижение пары. Вектор цен закрытия направлен вниз против среднесрочного тренда. AUD/USD ,...
Так сам знаешь, аппетит приходит во время еды. Так и есть. Хотя и крупный депозит тоже не гарантирует того что в какой нибудь момент депозит не улетит в стоп аут. Ведь и такими тоже пробовали работать, а результат тот же. Только период до этого...
Золото изменило свою тенденцию на падающую, подтвердив это одним сильным медвежьим движением, пробившим важную наклонную линию поддержки на уровне 4612.00. Этот прорыв стал ключевым техническим сигналом разворота, указывая на переход контроля к...
Да, согласен, на AUD/NZD так и не удалось пойти на нормальное коррекционное снижение, которое смотрится и логично, и технически обоснованно. При этом, да, снижения нет, да, свеча за прошедшую неделю окрашена в бычьи цвета и её торговый диапазон в...
Здравствуйте. Как мы видим котировки GBP/USD завершили фазу повышения в предыдущую торговую неделю и соответственно прошедшая была посвящена коррекции. Я на новой торговой недели ожидала бы некой коррекции, как минимум в рамках зоны нисходящего...