По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3415 и выше уровня дневного Pivot 1.3405. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3415...
По паре AUD/USD мой прогноз основывается на падении. Цена весь прошлый год падала и наконец-то оказалась на ключевом уровне сопротивления по курсу 0.7200. Пара развернулась и упала в коррекцию, а я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, чтобы...
Ну что прикрыл свои продажи или так и держишь еще по фунту? У меня все по старому, столько времени ждал что вот закрою все покупки и вот добрался до терминала и смотрю сегодня рано утром был рост и можно было усреднить все покупки и забыть за эти...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару EURUSD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.1400, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
На 30-минутном таймфрейме по индексу доллара цена, как и ожидалось, достигла уровня поддержки на отметке 100,25, после чего последовал уверенный отскок вверх. Это подтверждает, что покупатели продолжают защищать данную область и пока не позволяют...
#FTSE Приветствую. Согласна на все сто. Сейчас пропаганда работает даже мощнее, чем раньше, просто она сменила площадку. Теперь она лезет из каждого утюга: из интернета, телеграм-каналов, ленты соцсетей. Печально, что люди часто ленятся думать...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.41513 и 50%-1.41698 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
EURUSD_M15 Общий вид. По волнам нужно доделать 5/1 волну, а ее структура мне не понятна, особенно с учетом вчерашнего треугольника. Разве что весь клин метить тройками и тогда треугольник станет на свое место и при растяжении третьей части пятой...
Все мы торгуем по разному и, если я правильно понял, Вы рассматриваете варианты на продажу после того, как пробью локальные минимумы - кстати, сегодня USD/CAD обновил минимумы последних двух недель и сформировал новый, на отметке 1.4134, наверное,...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. От максимума (0,6969) цена возвращается вниз. Цена отрабатывает протяженную красную зону, может вернуться в параметры своего прошлого флета (0,6938), выйти из боковика вниз и...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро, windnata! Да там ни быков, ни медведей нет. В плане торговли на золоте у меня эта неделя совсем не продуктивная. В начале недели две сделки были на продажу и обе закрылись по безубытку. И на этом все, больше мне на...