Привет. Я все же, по своим анализам, склонен представить, что уже установлен мах свечи недели = 1,3373 и сейчас цена пойдет вниз, для установки мин. свечи, если же ее пропустит уровень открытия = 1,3234. Для меня, на данный момент разделяющим...
Это у меня на старом телефоне, которому в обед лет десять будет, там гнездо раздолбалась, на этом ещё в порядке, но зарядку уже новую купил. Я уже первый шаг сделал, только что зарегистрировался. Хотел фотку отправить, минут семь погрузилась,...
Да нет там никакого многообразия. Стоп ставится в том месте, где торговая идея ломается и сделка теряет смысл, вот и все. Если сработал, то значит торговая идея больше неактуальна. А если ставить стоп по принципу - лишь бы не снесло, то толку от...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень поддержки, дальше не пошла, затем...
Так это же опять нюансы, зачем на этом заострять внимание граждан? Если до этого дойдет, то тогда конечно рынок веселее зашевелиться. Вот только незнаю как бы и у нас тогда опять цены выросли на бензин. Оттолкнулся и в принципе неплохо. Но для...