Ты тестируешь своего робота у разных брокеров, то бишь, в тех компаниях, где допускается закрытие ордера раннее положенных 5-ти минут? Да, с демо-счетами обычно таких проблем не случается, поэтому ты можешь данный советник запустить на одном из...
Так значит мало этого, если ввели новое правило расчёта свопов и по этому правилу уже никогда не заработать с форекс. Достаточно посчитать сколько всего надо заплатить брокеру за возможность поиграть на форекс. И эта сумма уже в разы превышает...
Приветствую, коллега! Очень содержательный ответ получила я в ответ на цитату моего сообщения %-) Текущая котировка XAU/USD - 4620. И да - пока жду продолжения снижения по данному инструменту. Что в текущем моменте просматривается по дневному...
Я уже в рынке кстати, вроде бы подловила неплохой вход, будем на это надеяться. Как уже и говорила, пока что выбрала 2 пары - EURUSD, по которой тренд очевиден, ну и еще один торговый инструмент, с которым сейчас работает Дима, это - GBPUSD. Именно...
EURUSD, общая тенденция Это я писал 4 апреля: Что сейчас? А ничего, то же самое. Давайте посмотрим на графики. На графике М30 быстрый стохастик заканчивает движение вниз и должен развернуться на север. На графике Н4 полная неразбериха и...