На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в боковом канале и сформировала отскок от нижней границы диапазона на отметке 1.8423, что указывает на активность покупателей в зоне...
Как ты успеваешь за всеми сделками следить. Для меня наверное это было бы тяжело, по нескольким паоам торговать и анализировать график. Свои продали я прикрыла, но как всегда рано, потом цена ещё ниже пошла. Но глядишь по копейкам и соберёшь на...
Доброго утра! Покупал вчера золото от 4523, но поскольку всё же ждал котировки XAUUSD немногим ниже, то, пожалуй, слишком рано перенес стоп по покупкам в безубыточную зону, поэтому сейчас без сделок. Отложенный же ордер на 4470 пока у меня еще...
Я бы не сказала, что мне сложнее торговать, просто у меня нет в этом потребности, чтобы торговать каждый день, могу вообще неделю в терминал не заглядывать, если нет настроения, или например, я в этот момент занята подработкой на бирже. С утра до...
Добрый день! До решения Банка Англии по процентной ставке (а важно не столько оно, сколько комментарии этого регулятора) остается не так много времени и пара GBP/CAD в ожидании этого застыла у уровня 1.8432 (Мюррея 7.8), чуть выше которого проходит...