И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY в действии развитие восходящего тренда и для покупок я выделил сигналы. Их буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в северном направлении. При благоприятном раскладе...
Теперь считаю в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора RVI...
От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8587 - 0.8575) EUR/GBP отправили вниз после длительной подготовки в виде стадии накопления. Ближайшую маржинальную контрольную зону НКЗ 1/4 (0.8555 - 0.8553) уже прошли и закрепились ниже и теперь...
Из-за децентрализации рынка все эти вертикальные гистограммы в терминале — чистой воды гадание на кофейной гуще. Ты абсолютно прав, что за огромным тиковым движением может стоять как пустой стакан с парой сотен лотов, так и жесточайшая битва...
GBP/USD Добрый день. На выходные котировки валютной пары GBP/USD остаются в непосредственном контакте с уровнем разворота Мюррея 7/8 (1.3535) на 4х-часовом графике. При этом, в целом, мы видим, что с конца июля здесь развивается восходящая...