Как бы трейдер не торговал в начале, все равно это не сравнится, когда уже он получил много опыта. Я даже помню, когда вспоминал, что я делал на старте, какие ошибки допускал, в какие глупые позиции входил и анализируя сегодняшнюю ситуацию, я вообще...
EUR/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе -...
USDCHF на тридцатиминутном таймфрейме продолжает методичное восстановление. После отката к 0.80285 покупатели вновь взяли инициативу и вытолкнули цену к 0.80478 — выше скользящей средней, которая проходит около 0.80420 и по-прежнему направлена...
AUDUSD - D1 На дневном графике (D1) валютной пары AUD/USD развивается сильный среднесрочный восходящий тренд: после разворота от июньских минимумов 2026 года в районе 0.6893 цена последовательно формирует повышающиеся экстремумы и закрепилась выше...
EUR/USD. Я бы все таки отметила не только начинающих трейдеров. Многие трейдеры с опытом могут подумать о скорой развязке и начинать пытаться торговать в подобных условиях. По данной валютной паре у меня получается ситуация, которая намекает о...