Вчера я отдыхал и не подходил к терминалу. Теперь решил поторговать на бумаге. Проанализировав график сразу скажу что вниз открываться не хочу и буду торговать на покупку. То есть ждать пока цена начнёт двигаться вверх а она это сделает по-любому и...
Попробуйте способ из моей подписи, с прошлой осени им пользуюсь, и для браузера, и для терминала. С полгода уже точно. Обходится мне в 0,6 бакса за...
До других форумов мне нет никакого дела. Я только на этом. Может брокер и знает а вот какое дело другим людям до заработков этих трейдеров. Они же так не умеют. Я уже сказал. Не хочешь не...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и расширить свою зону действия, тем не менее, цена находится в зоне довольно-таки...
Когда от линии поддержки 0.7020 последует отскок, то откат свершится к 0.7095, а в случае прокола 0.7020, шорты пойдут с более большой скоростью к поддержке 0.6834. И я нарисовала третью вершину в зоне сопротивления 0.7095 и при отбое шорты пойдут...