GBP/CHF в зоне четного уровня 2/8 (1.07422). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Я у тебя вот на графике вроде как отмечаю формирование фигуры голова-плечи Да и на моем дневном графике отчасти просматривается тоже ГиП. Но я бы склонна была бы видеть "голову" все-таки повыше, чтобы 18-ю фигуру бы коснулись. Итак, что на сейчас...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
В результате активности покупателей по паре NZD/USD в прошлую пятницу мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 0.5964, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно...
Не чего в данный момент не могу посоветовать, просто надо ждать, при условии что у вас не завышены объемы, то что рост продолжиться я в этом пока не сомневаюсь, даже если и опустимся к 1,16, это будет проблемный уровень как всегда, ну и плюс если...