#Bitcoin Ещё немножко и цена получит отбой от нисходящей линии тренда по абсолютному максимуму 126 216.69. Здесь исключать какие-то попытки снижения не нужно и это может быть даже ниже 40 000+-. Вот такая конструкция коррекции от полученного...
Прояснилась торговая ситуация по GOLD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их я буду применять. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока да, согласен с тобой, с технической и фундаментальной точки зрения все указывает на продолжение восходящего тренда по паре евро/дол. На дневном графике у нас ранее был сформирован...
О, тут прекрасный момент признать собственную ошибку. Но не сейчас, а раньше. Из-за чего я вообще написал про те фонды. Ты, конечно же, имел в виду, что сильные руки - это те, кто может сидеть и ничего не делать. А слабые руки - те, кто вынуждены...
Ну я по акциям точно тебе не советчик. Ну по фунту мы же писали что рассматриваем с тобой рост, почему не скинул продажу? Ну если честно то я так же не рассчитывал на такой рост цены, надеюсь что там объем не большой по сделки и роли ни какой не...