Подавляющее большинство трейдеров торгуют со свопами и торгуют на больших деньга, на десятках и сотнях тысяч долларов. И сделки висят не один день или неделю, а у кого и месяц. И нормально зарабатывают деньги. Я сам всё время торговал и не...
Это не страшно, отработаешь. Важно не спешить отработать убыток. Ты забудь о нём и спокойно торгуй. Я не допускаю большие убытки, я сразу закрываю в самом начале. Если цена пошла хорошо в обратную сторону, и вижу хорошее движение, я...
Так а для чего сейчас верификацию проходишь, для чего новый счёт открыл, для призовых? Да на черта мне эти заморочки с газом, куда я эти форсунки буду устанавливать. У меня не котёл стоит, как сейчас нового образца продают, а печка сложенная из...
GBP/JPY вчера продолжила движение в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 214.54. Если анализировать всю торговую неделю стоит отметить, что пара продвигалась строго в сторону севера, с формированием небольших откатов. До...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последнюю торговую неделю северные игроки все же смогли протянуть свое направление, тем не менее, они находятся в зоне достаточно сильного уровня...