У меня точно не получится долго себя держать, торгуя на евро, там заработков точно не увидишь. А вот счёт за это время, конечно, собрать можно, правда, время потратить немало придётся. Некоторое время сидел на евро, но после понял, что у меня...
Добрый вечер! GOLD, как посмотреть, хорошо взял ход в направлении покупки. Если рассматривать текущее его положение, то получается, что после того, как металл пробил предыдущие максимумы и сопротивление по цене 4140,62, он продолжает ход в...
Всем привет! Я по- прежнему “бьюсь” над торговой системой, которая бы смогла выдавать “на гора” профита на 50% в месяц. Мне казалось, что подобное возможно решить при торговле внутри дня - много сделок, равно - много профита? Но ведь всем известна...
Вчера по новозеландцу/доллару (NZD/USD) быки отработали очень активно. На хорошем движении мы сначала дошли до сопротивления 0.5883, а затем уверенно его пробили. Volumes по ходу этого роста стабильно росли и держались на высоких значениях. Это...
Ничего интересного за последнее время на графике #Bitcoin дневного масштаба не происходит. Покупателей данного актива должна напрягать неспособность прорваться выше круглого уровня сопротивления 65000. Ждём старта следующей торговой недели, надеюсь...